SCSIO OpenIR  > 学位论文(硕士)
金属离子和冷藏处理对网纹藤壶幼虫发育和存活的影响
其他题名Effects of metal ions and refrigeration storage treatments on larval development and survival rate of the acorn barnacle Balanus reticulatus
胡煜峰
学位类型硕士
导师严涛
2013
学位授予单位中科院研究生院
学位专业环境科学
关键词网纹藤壶 金属离子 冷藏处理 发育 存活
摘要海洋污损生物是指固着或栖息在船舶和人工设施水下部位,对人类经济活动产生不利影响的所有植物、动物和微生物,通常由无柄蔓足类、有柄蔓足类、双壳类软体动物、管栖多毛类、海鞘、水螅、苔藓虫等类群组成。其中危害较大的种类主要是无柄蔓足类、双壳类软体动物、苔藓虫和管栖多毛类等。
页数56
语种中文
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/10710
专题学位论文(硕士)
推荐引用方式
GB/T 7714
胡煜峰. 金属离子和冷藏处理对网纹藤壶幼虫发育和存活的影响[D]. 中科院研究生院,2013.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
胡煜峰.pdf(846KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。