SCSIO OpenIR  > 学位论文(硕士)
南海北缘前新生代基底构造特征及其对深水盆地的意义
其他题名Tectonic Characteristics of Pre-Cenozoic Basements in Northern Margin of South China Sea and Its Significance of Deep-Water Basins
杜云空
学位类型硕士
导师刘海龄
2013
学位授予单位中科院研究生院
学位专业海洋地质
关键词南海北缘 前新生代基底 构造特征 深水盆地
摘要南海北部陆缘深水区盆地(水深>300m)蕴藏着丰富的资源,虽然我国对深水区盆地的地质研究刚刚起步,但相关领域已成为科研热点。深水油气盆地的构造演化是油气勘探中最重要的基础性研究之一,因此针对我国南海北部陆缘深水区盆地开展构造演化及其油气资源效应的研究具有重要的理论意义和实际意义。
页数80
语种中文
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/10723
专题学位论文(硕士)
推荐引用方式
GB/T 7714
杜云空. 南海北缘前新生代基底构造特征及其对深水盆地的意义[D]. 中科院研究生院,2013.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
杜云空.pdf(5257KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。