SCSIO OpenIR  > 学位论文(博士)
南海水色遥感产品精度检验及应用研究
其他题名Research on assessment and application of ocean-color products in the South China Sea
赵文静
学位类型博士
导师曹文熙
2014
学位授予单位中科院研究生院
学位专业物理海洋学
关键词南海 水色遥感 精度 检验 生态响应 应用
摘要水色遥感产品的真实性检验对于确定现场测量的不确定性、水色要素反演算法的适用性、大气校正的合理性、定标参数校正的准确性,以及评价卫星观测性能的稳定性均具有关键的作用。水色遥感技术及其产品应用为深入研究海洋动力、气象过程影响下生态响应提供了重要的手段和数据支撑。
页数178
语种中文
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/10757
专题学位论文(博士)
推荐引用方式
GB/T 7714
赵文静. 南海水色遥感产品精度检验及应用研究[D]. 中科院研究生院,2014.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
赵文静.pdf(19622KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。