SCSIO OpenIR  > 学位论文(硕士)
海流实时监测浮标系统集成研究
其他题名The Integration and Implementation of ocean buoy system for real-time monitoring of current
周峰华
学位类型硕士
导师王盛安
2012
学位授予单位中科院研究生院
学位专业环境科学与工程
关键词海流监测 浮标 Arm 单片机 嵌入式linux Visual C++++
摘要海流实时监测浮标是获取海流观测资料的重要技术装备,能在恶劣的海洋环境条件下长期、连续、自动地对海流要素进行全面综合监测,其重要性越来越受到世界各海洋国家的重视。本文以嵌入式系统,传感器,无线通讯,面向对象程序设计等技术为支撑,设计了具有高度自动化程度的海流实时监测浮标的中央控制器和实时监测客户端软件,为实现全天候、长期、定点、实时地获取海流资料提供了可行性方案。
页数95
语种中文
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/10817
专题学位论文(硕士)
推荐引用方式
GB/T 7714
周峰华. 海流实时监测浮标系统集成研究[D]. 中科院研究生院,2012.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
周峰华.pdf(3964KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。