SCSIO OpenIR  > 学位论文(硕士)
重金属胁迫下三种红树植物几丁质酶基因的克隆与表达
其他题名Cloning and expression analysis of chitinase gene in mangrove plants under heavy metal stress
王丽英
学位类型硕士
导师王友绍
2012
学位授予单位中科院研究生院
学位专业环境科学与工程
关键词几丁质酶 红树植物 重金属胁迫 克隆 基因表达
摘要红树植物对重金属污染具有一定的耐性同时进化出自身的耐受机制。一些陆生植物的研究已表明几丁质酶在植物防御重金属胁迫反应中起着重要的作用,然而红树植物中几丁质酶的相关研究未见报道。
页数142
语种中文
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/10840
专题学位论文(硕士)
推荐引用方式
GB/T 7714
王丽英. 重金属胁迫下三种红树植物几丁质酶基因的克隆与表达[D]. 中科院研究生院,2012.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
王丽英.pdf(4126KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。