SCSIO OpenIR  > 学位论文(硕士)
漠阳江入海口东侧现代海岸侵蚀研究; Research of Coastal Erosion in Eastern Moyang River Estuary
张帆
学位类型硕士
导师詹文欢
2011
学位专业海洋地质
关键词漠阳江 海岸侵蚀 海滩剖面 海岸线
摘要20世纪50年代以来,我国沿海地区海岸侵蚀问题开始加剧。随着沿海地区经济的迅速发展,人类活动的加剧,海岸侵蚀对沿海地区经济增长的威胁也与日俱增。漠阳江是广东省径流系数最大的河流,它发源于云浮市西南大云雾山南侧,初向西南行,流经阳春县马南山后折向东南,在北津与来自东北面的那龙河汇合再流入南海。
学科领域海洋新构造
资助项目省(自治区、直辖市)项目
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/14155
专题学位论文(硕士)
作者单位詹文欢
推荐引用方式
GB/T 7714
张帆. 漠阳江入海口东侧现代海岸侵蚀研究, Research of Coastal Erosion in Eastern Moyang River Estuary[D],2011.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
张帆.pdf(1068KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。