SCSIO OpenIR  > 学位论文(硕士)
三亚鹿回头海域造礁石珊瑚的有性繁殖生物学研究; The Sexual Reproductive Biology of Hermatypic Corals in Luhuitou,Sanya,China
黄洁英
学位类型硕士
导师黄晖
2011
学位专业水产养殖
关键词造礁石珊瑚 排卵时间 胚胎和幼虫发育 附着变态 幼体生长 三亚
摘要信息化对企业空间组织的影响是经济地理和信息地理重点关注的内容之一。信息技术(New Information and Communication Technologies, ICTs) 的广泛应用正在深刻的改变着社会和经济生活方式,特别是基于互联网的网络零售企业的产生,使贸易和企业不再局限于传统的实体地理空间,也增加了虚拟网络空间的新内涵。网络零售业作为一种新的零售业态,企业层面上的经营模式的变化必然会导致一定的空间结果。特别是信息时代下越来越短的产品生命周期和柔性生产方式将可能重塑新的企业的空间组织。
学科领域珊瑚培植修复技术研究
资助项目中央、国家各部门项目
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/14162
专题学位论文(硕士)
作者单位黄晖
推荐引用方式
GB/T 7714
黄洁英. 三亚鹿回头海域造礁石珊瑚的有性繁殖生物学研究, The Sexual Reproductive Biology of Hermatypic Corals in Luhuitou,Sanya,China[D],2011.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
黄洁英.pdf(1206KB) 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。