一种用于护理眼周皮肤的海洋生物功能化妆品; 一种用于护理眼周皮肤的海洋生物功能化妆品
陈忻 陈华 陈智刚 孙恢礼 (佛山科学技术学院; 佛山市安安美容保健品有限公司; 中国科学院南海海洋研究所)
2012-12-26
专利类型发明
摘要一种用于护理眼周皮肤的海洋生物功能化妆品,以海洋生物功能化妆品总质量计,含有以下质量百分含量的活性组分:海洋贝类活性肽0.1-10%海洋动物胶原蛋白肽0.1-10%海藻多糖0.05-5%硫酸软骨素0.01-2%珍珠粉0.2-15%。还可以含有以下质量百分含量的活性组分:尿囊素0.05-0.6%辅酶Q100.01-1%VC磷酸酯镁0.1-5%VE醋酸酯0.1-5%。本发明以纯天然的海洋生物提取物为主要原料,其能迅速被皮肤吸收,安全、温和,不引起皮肤过敏,也不会给皮肤带来任何负担;本发明还利用海洋生物活性物质与其它活性物质间的稳定化协同作用,使其护理眼周皮肤的效果得到了显著增强。
申请日期2011-09-26
一种用于护理眼周皮肤的海洋生物功能化妆品; 一种用于护理眼周皮肤的海洋生物功能化妆品
申请号201110288716.2
文献类型专利
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/15632
专题中科院海洋生物资源可持续利用重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
陈忻 陈华 陈智刚 孙恢礼 (佛山科学技术学院,佛山市安安美容保健品有限公司,中国科学院南海海洋研究所). 一种用于护理眼周皮肤的海洋生物功能化妆品, 一种用于护理眼周皮肤的海洋生物功能化妆品[P]. 2012-12-26.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
一种用于护理眼周皮肤的海洋生物功能化妆品(1205KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。