一种海洋污损生物调查与测试装置; 一种海洋污损生物调查与测试装置
严涛 黎祖福 曹文浩
2012-12-26
专利类型实用新型
摘要本实用新型公开了一种海洋污损生物调查与测试装置,包括金属框架和在金属框架内部用缆绳编织成的网格,网格上固定有调查或测试网片。其特点在于可方便安装、回收、更换用于污损生物调查和测试的网片,且结构稳定、性能可靠,方便深水网箱污损生物调查和网防污涂料测试等工作的开展。
申请日期2012-04-10
一种海洋污损生物调查与测试装置; 一种海洋污损生物调查与测试装置
申请号201220146917.9
文献类型专利
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/15644
专题中科院海洋生物资源可持续利用重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
严涛 黎祖福 曹文浩. 一种海洋污损生物调查与测试装置, 一种海洋污损生物调查与测试装置[P]. 2012-12-26.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
一种海洋污损生物调查与测试装置.pdf(602KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。