SCSIO OpenIR  > 学位论文(博士)
东海赤潮高发区赤潮过程数值试验
陈秀华
学位类型博士
导师朱良生
2006
学位授予单位中国科学院研究生院
学位专业物理海洋
关键词赤潮 东海 东海原甲藻 数值模拟 赤潮源 数值试验
索取号122
摘要赤潮频发对我国沿海造成严重的生态环境问题和重大的经济损失。东海赤潮高发区(28° 00' ~34° 00' N,124° 00' E以西)是我国最重要的赤潮高发区之一。该海区近年来连续发生了面积达到几千平方公里的特大东海原甲藻(Prorocentrum donghaiense)赤潮。本论文对东海赤潮高发区进行赤潮数值模型的研究具有重要的社会现实意义和学术价值,主要研究结果如下:
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/15837
专题学位论文(博士)
推荐引用方式
GB/T 7714
陈秀华. 东海赤潮高发区赤潮过程数值试验[D]. 中国科学院研究生院,2006.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
06陈秀华.pdf(3672KB)学位论文 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。