SCSIO OpenIR  > 学位论文(博士)
酶法制备马氏珠母贝(Pinctada martensii)高F值寡肽的研究
郑惠娜
学位类型博士
导师章超桦
2009
学位授予单位中国科学院研究生院
学位专业海洋生物学
关键词马氏珠母贝 高f值寡肽 活性炭 凝胶过滤层析 自由基 Caco-2细胞
索取号164
摘要高F值寡肽是一类含有高支链氨基酸和低芳香族氨基酸的生物活性寡肽混合物,不仅具有辅助治疗肝性脑病、改善肝昏迷程度和精神状态,对于酒精、药物等所引起的急慢性肝损伤也起到了积极的保肝护肝作用。
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/15879
专题学位论文(博士)
推荐引用方式
GB/T 7714
郑惠娜. 酶法制备马氏珠母贝(Pinctada martensii)高F值寡肽的研究[D]. 中国科学院研究生院,2009.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
09郑惠娜.pdf(3387KB)学位论文 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。