SCSIO OpenIR  > 学位论文(硕士)
体育旅游的特征及其对旅游目的地的影响——以桂林阳朔攀岩旅游为例
杨丽娟
学位类型硕士
导师张虹鸥
2006
学位专业环境科学
关键词体育旅游 旅游目的地 影响 攀岩 阳朔
索取号84
摘要体育旅游需求的日益增长,以及体育旅游资源影响力的扩大,使得国内对体育旅游的研究逐渐升温。体育旅游的健康发展能实现经济效益、环境效益和社会效益的协调统一和优化,能最大限度地实现旅游的可持续发展,并有效调动当地居民参与旅游发展的积极性。本文以桂林阳朔攀岩运动为切入点,试图分析体育旅游对旅游目的地的影响。
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/15900
专题学位论文(硕士)
推荐引用方式
GB/T 7714
杨丽娟. 体育旅游的特征及其对旅游目的地的影响——以桂林阳朔攀岩旅游为例[D],2006.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
06杨丽娟.pdf(2017KB)学位论文 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。