SCSIO OpenIR  > 学位论文(硕士)
广东省水稻生物质能的遥感估算与GIS分析
张晓浩
学位类型硕士
导师黎 夏
2007
学位专业环 境 科 学
关键词生物量 生物质能 遥感 Mod17a3 Gis分析
索取号85
摘要众所周知,煤、石油、天然气等化石能源都是不可再生的,对它们的过度依赖和使用,不仅会对我国未来的能源安全造成严重的潜在威胁,而且还会极大的损害生态环境,引发温室效应,进而影响到经济和社会的可持续发展。在新的世纪,各个国家和地区都在积极的寻求化石燃料的替代品,以缓解日益紧张的能源供给和日益严峻的环境污染。在诸多新能源中,生物质能以其无可比拟的优越特性,越来越受到人们的关注和青睐。
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/15920
专题学位论文(硕士)
推荐引用方式
GB/T 7714
张晓浩. 广东省水稻生物质能的遥感估算与GIS分析[D],2007.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
07张晓浩.pdf(3139KB)学位论文 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。