SCSIO OpenIR  > 学位论文(博士)
计量生态学方法在大亚湾海域生态环境变化研究中的应用
吴梅林
学位类型博士
导师王友绍
2008
学位授予单位中国科学院研究生院
学位专业海洋生物学
关键词大亚湾 营养盐 限制因子 时空变化 长期变化 化学计量学 数据挖掘 计量生态学。
索取号106
摘要海洋环境生态数据给海洋环境生态学家带来巨大的机遇与挑战。海洋环境生态数据挖掘主要目标在于揭示影响海洋环境生态状态变化的驱动因子和变化规律。海洋环境生态状态变化规律隐藏在一些调查或研究数据内部,这就需要借助一些方法,如计量生态学方法来挖掘其潜在的、本质的规律
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/16048
专题学位论文(博士)
推荐引用方式
GB/T 7714
吴梅林. 计量生态学方法在大亚湾海域生态环境变化研究中的应用[D]. 中国科学院研究生院,2008.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
08吴梅林.pdf(1886KB)学位论文 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。