SCSIO OpenIR  > 学位论文(博士)
南海海洋数据共享系统的研究
徐超
学位类型博士
导师谢强 ; 李莎
2012
学位授予单位中国科学院研究生院
学位授予地点北京
学位专业环境科学
关键词南海研究 海洋数据库 共享系统 可视化研究
摘要南海是世界第三,我国最大的陆缘性边缘海,位置独特,自然条件复杂,资源丰富,交通、经济、政治和军事地位重要,是国际海洋研究的热点地区。南海海洋科学数据是多年海洋科学研究的积累,数据的共享将为南海海洋科学研究快速发展提供必要支撑,在经济发展、资源利用、环境保护、航运安全保障以及南海权益维护上具有重大的现实意义
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/16130
专题学位论文(博士)
推荐引用方式
GB/T 7714
徐超. 南海海洋数据共享系统的研究[D]. 北京. 中国科学院研究生院,2012.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
12徐超.pdf(7800KB)学位论文 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。