一种基于连续光源的体散射函数剖面仪辐射定标系统; 一种基于连续光源的体散射函数剖面仪辐射定标系统
李彩; 柯天存; 曹文熙; 杨跃忠
专利类型发明
摘要本发明涉及体散射函数剖面仪辐射定标技术领域,更具体地,涉及一种基于连续光源的体散射函数剖面仪辐射定标系统,包括频率可控脉冲光输出控制装置及分别设置在所述频率可控脉冲光输出控制装置两边的连续光源及辐射探头;连续光源发出的光通过频率可控脉冲光输出控制装置的调制后变成脉冲光输出并被辐射探头接收用于辐射定标。本发明结构简单,适合于在只有连续光源的情况下对只接收脉冲光的辐射探头进行定标。
专利证书号2973177
申请日期1509
专利号201510594892.7
一种基于连续光源的体散射函数剖面仪辐射定标系统; 一种基于连续光源的体散射函数剖面仪辐射定标系统
专利代理人180626
文献类型专利
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/17382
专题中科院海洋生物资源可持续利用重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
李彩,柯天存,曹文熙,等. 一种基于连续光源的体散射函数剖面仪辐射定标系统, 一种基于连续光源的体散射函数剖面仪辐射定标系统. 201510594892.7.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
CN201510805675-一种基于连(567KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。