一种芳香聚酮类非典型角环素fluostatins的生物合成基因簇及其应用; 一种芳香聚酮类非典型角环素fluostatins的生物合成基因簇及其应用
张长生 杨春芳 黄春帅 张文军 朱义广
1803
专利权人中国科学院南海海洋研究所
专利类型发明
摘要本发明公开了一种芳香聚酮类非典型角环素fluostatins的生物合成基因簇及其应用。本发明的来源于小单孢菌(Micromonospora rosaria)SCSIO N160(保藏编号为:CCTCC NO:M2012392)的fluostatins的生物合成基因簇,其核苷酸序列如SEQ ID NO.1的第1~40128位的碱基序列所示,包含32个基因。本发明所提供的基因及其蛋白质可以用来寻找和发现可用于医药、工业或农业的化合物或基因、蛋白。
专利证书号648554
申请日期1510
一种芳香聚酮类非典型角环素fluostatins的生物合成基因簇及其应用; 一种芳香聚酮类非典型角环素fluostatins的生物合成基因簇及其应用
文献类型专利
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/17453
专题中科院海洋生物资源可持续利用重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
张长生 杨春芳 黄春帅 张文军 朱义广. 一种芳香聚酮类非典型角环素fluostatins的生物合成基因簇及其应用, 一种芳香聚酮类非典型角环素fluostatins的生物合成基因簇及其应用[P]. 1803.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
CN201510648554-一种芳香聚(25189KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。