南沙群岛部分岛礁的Landsat7 ETM^+图像观察
潘艳丽; 唐丹玲
2007
发表期刊热带海洋学报
ISSN1009-5470
卷号26期号:1页码:87-88
摘要20世纪90年代,以中国科学院南海海洋研究所为主要力量的南沙综合科学考察队对南沙群岛进行了系列的野外实地考察,取得了众多的科研成果。但由于南沙群岛海域幅员辽阔,所以对一些面积较大的环礁只能作局部研究;同时由于其它某些原因,一些岛礁还没有被我国南沙科学考察队考察过。
部门归属中国科学院南海海洋研究所海洋生态与遥感研究室,热带海洋环境动力学重点实验室,广东广州510301
关键词南沙群岛 Landsat7 etm^+ 遥感 图像分析
资助项目LED
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/6627
专题热带海洋环境国家重点实验室(LTO)
推荐引用方式
GB/T 7714
潘艳丽,唐丹玲. 南沙群岛部分岛礁的Landsat7 ETM^+图像观察[J]. 热带海洋学报,2007,26(1):87-88.
APA 潘艳丽,&唐丹玲.(2007).南沙群岛部分岛礁的Landsat7 ETM^+图像观察.热带海洋学报,26(1),87-88.
MLA 潘艳丽,et al."南沙群岛部分岛礁的Landsat7 ETM^+图像观察".热带海洋学报 26.1(2007):87-88.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
南沙群岛部分岛礁的Landsat7 ET(65KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。