一种用于海洋仪器的机壳; 一种用于海洋仪器的机壳; 一种用于海洋仪器的机壳; 一种用于海洋仪器的机壳
龙小敏; 王盛安; 潘文亮; 蔡树群; 刘军亮; 方芬
2009-09-02
专利权人中国科学院南海海洋研究所
公开日期2009-09-02 ; 2011-07-12
授权国家中国
专利类型发明
摘要本发明公开了一种用于海洋仪器的机壳,其包括用于安装仪器电路板的仪器舱、密封仪器舱的仪器舱盖、用于安装电池的电池舱及密封电池舱的电池舱盖,仪器电路板与电池电连接,且仪器舱与电池舱密封隔离。所述仪器舱与电池舱通过绝缘隔板隔离,绝缘隔板上嵌有将仪器电路板与电池电连接的电极点。本发明更换电池时只需要打开电池舱的电池舱盖,将旧电池取出,放进新电池,密封电池舱盖即可,有效提高了海洋仪器的可靠性及安全性。
部门归属LED
申请日期2009-03-25
一种用于海洋仪器的机壳; 一种用于海洋仪器的机壳; 一种用于海洋仪器的机壳; 一种用于海洋仪器的机壳
专利状态驳回
申请号CN101521045
PCT属性
专利代理人广州粤高专利代理有限公司
文献类型专利
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/8241
专题热带海洋环境国家重点实验室(LTO)
推荐引用方式
GB/T 7714
龙小敏,王盛安,潘文亮,等. 一种用于海洋仪器的机壳, 一种用于海洋仪器的机壳, 一种用于海洋仪器的机壳, 一种用于海洋仪器的机壳[P]. 2009-09-02.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。