适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法; 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法; 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法; 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法
张成龙 黄晖 黄良民 练健生 叶乘 黄洁英 李秀保
2010-07-07
专利权人中国科学院南海海洋研究所
公开日期2010-07-07 ; 2011-07-12
授权国家中国
专利类型发明
摘要本发明公开了一种适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置,其包括用于放置测量天平的称量室、设于称量室下的防溅室及设于防溅室下的储水室,称量室与防溅室的接触面及防溅室与储水室的接触面上均设有称量孔,且两称量孔中心线重合,该测量天平通过穿设两称量孔称量钩挂住位于储水室的称量物体。本发明还提供了一种利用适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置的称量方法。本发明所设计的装置携带方便,具有较好的防风、防雨功能,适合野外复杂条件下使用,能够保证较高的测量精度。所涉及的方法操作简单、安全、有效,适合野外实地操作、精确无损称量活体造礁石珊瑚。
部门归属LMB
申请日期2009-12-31
专利号CN101769842A
适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法; 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法; 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法; 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法
专利状态公布实审
申请号CN200910214533.9
PCT属性
专利代理人陈 卫
文献类型专利
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/8284
专题中科院海洋生物资源可持续利用重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
张成龙 黄晖 黄良民 练健生 叶乘 黄洁英 李秀保. 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法, 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法, 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法, 适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量法. CN101769842A[P]. 2010-07-07.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
适合野外现场使用的珊瑚浮力称量装置及称量(396KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。