一种净化网箱养殖水的装置及其应用; 一种净化网箱养殖水的装置及其应用; 一种净化网箱养殖水的装置及其应用; 一种净化网箱养殖水的装置及其应用
谭烨辉 连喜平 黄良民 黄小平 尹健强
2010-01-06
专利权人中国科学院南海海洋研究所
公开日期2010-01-06 ; 2011-07-12
授权国家中国
专利类型发明
摘要本发明公开了一种净化网箱养殖水的装置及其应用。该装置为一个内装有多孔材料的网。利用本发明装置净化网箱养殖水的方法包括如下步骤:(1)在养殖网箱下面悬挂该装置;(2) 向装置内充气。本发明装置成本低,可以使硝化细菌自行大量繁殖,无需投放,用于净化网箱养殖水的操作简单易行,净化效果好,不易产生二次污染。
部门归属LMB
申请日期2009-07-28
专利号CN101617643
一种净化网箱养殖水的装置及其应用; 一种净化网箱养殖水的装置及其应用; 一种净化网箱养殖水的装置及其应用; 一种净化网箱养殖水的装置及其应用
专利状态公布实审
申请号CN200910041439.8
PCT属性
专利代理人陈 卫
文献类型专利
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/8328
专题中科院海洋生物资源可持续利用重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
谭烨辉 连喜平 黄良民 黄小平 尹健强. 一种净化网箱养殖水的装置及其应用, 一种净化网箱养殖水的装置及其应用, 一种净化网箱养殖水的装置及其应用, 一种净化网箱养殖水的装置及其应用. CN101617643[P]. 2010-01-06.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
一种净化网箱养殖水的装置及其应用.pdf(238KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。