一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法; 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法; 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法; 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法
闻克威 高璇 孟广豪 黄光永
2010-12-01
专利权人中国科学院南海海洋研究所
公开日期2010-12-01 ; 2011-07-12
授权国家中国
专利类型发明
摘要本发明公开了一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法。本发明以海参、海带和生姜为原料,通过对原料预处理、酶解、醇提、水提、膜分离和浓缩等工艺过程,得到一种能显著增强机体免疫力,升高白细胞作用的营养品。本发明具有升高白细胞作用的营养品以海参、海带、生姜为原料制得的,该营养品为纯天然生物提取物制品,安全无毒,效果明显,每天服用适量,可达到提高机体免疫力,提高白细胞作用的功效,坚持服用,有助于增强体质、改善健康状况的作用,适于体弱多病、及因药物或辐射引起的白细胞低下的人群服用。
部门归属LMB
申请日期2010-07-02
专利号CN101897438A
一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法; 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法; 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法; 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法
专利状态公布实审
申请号CN201010217201.9
PCT属性
专利代理人陈卫
文献类型专利
条目标识符http://ir.scsio.ac.cn/handle/344004/8332
专题中科院海洋生物资源可持续利用重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
闻克威 高璇 孟广豪 黄光永. 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法, 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法, 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法, 一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方法. CN101897438A[P]. 2010-12-01.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
一种具有升高白细胞作用的营养品及其制备方(239KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。